Медицинская энциклопедия.
 
 
Систематизация полового акта

  Мужчина, прочитавший предыдущие главы, теперь сможет определить эмоциональный уровень любой женщины уже во время первого акта. Тем более для него не составит труда определить уровень жены, с которой он прожил долгие годы.

  Также и читательница сама может понять, к какому типу женщин она относится. И она и ее муж теперь точно знают, как подойти к ней в половом отношении.

  Конечно, целомудренная женщина, или романтическая девушка, не знающая своих потенциальных возможностей, вряд ли их определит, даже прочтя эту книгу.

  Что касается полового акта, мужчина должен соблюдать основные правила.

  ПЕРВОЕ – он должен обращаться с любой женщиной так, как если бы она обладала низким потенциальным уровнем, т.е. была трудно возбудима. Под этим подразумевается необходимость проведения продолжительной прелюдии, включающей в себя все элементы техники, описанной выше.

  ВТОРОЕ – мужчина должен посвятить прелюдии не менее 15 минут. По отношению к самому акту – мужчина должен выбрать более удобное и практичное положение. При этом женщине необходимо иметь полную свободу движений, следует выбирать положение «мужчина снизу». Это положение имеет свойство иногда значительно повышать эмоциональный уровень любой женщины. Тщательное возбуждение клитора женщины должно предшествовать первому оргазму женщины, при этом нужно применять ступенчатый метод возбуждения, по крайней мере из шести ступеней.

  ТРЕТЬЕ – состоит в том, что необходимо применять возбуждение клитора до и во время оргазма женщины, кроме случая, когда женщина обладает повышенным темпераментом, в этом случае необходимо производить возбуждение клитора только во время прелюдии.

  ЧЕТВЕРТОЕ – в связи с тем, что мужчина не может определить, на какое число оргазмов способна женщина, мужчина должен беречь свой оргазм до тех пор, пока его партнерша не сможет уже чувствовать новые оргазмы, т.е. до тех пор, пока женщина не перестанет возбуждаться под действием пальцевого контакта с клитором.

  Это твердое правило, главным образом относится к женщинам с однократным оргазмом.

  Если мужчина не может сдержать наступление оргазма при сокращении ритма члена или не может поддерживать ритм после наступления оргазма, он должен продолжать возбуждение клитора или влагалища до полного удовлетворения партнерши. Это может быть проведено при введении во влагалище члена, находящегося там неподвижно. Сказанное выше является ПЯТЫМ правилом.

  ШЕСТОЕ правило заключается в том, что мужчина должен прежде всего добиваться оргазма у женщины, не увлекаясь перспективой одновременного оргазма, добиваясь его лишь по просьбе самой женщины.

  СЕДЬМОЕ и последнее правило состоит в том, что мужчина, несмотря на быстрый спад возбуждения после оргазма, должен продолжать свои ласки, вызывая тем самым у партнерши чувство благодарности и привязанности.

  Ни одна возбужденная женщина не отвечает на поцелуи с открытыми глазами и не держит их открытыми и в интимный момент. Если у женщины глаза открыты, значит она еще не возбуждена.

  В то же время хороший партнер никогда не закрывает глаза и внимательно следит за реакцией женщины на его ласки. Нужно подчеркнуть еще раз, что тело женщины не орудие полового наслаждения мужчины, скорее наоборот, обязанностью мужчины является доставление удовольствия женщине и хороший партнер получает удовольствие и дополнительное наслаждение от сознания того, что он доставил удовольствие женщине.

  В половых отношениях тоже существуют правила хорошего тона и здесь уместно остановиться на некоторых из них.

  Опытный партнер никогда не проявляется видимого стремления к половому акту. Он рассматривает акт как естественную потребность, воздерживается от всякого подчеркивания своих половых стремлений. Культурная женщина ждет от мужчины полного контроля над своей страстью и отвергает грубо проведенную прелюдию к половому акту.

  Даже в интимной обстановке в спальне женщина чувствует себя вправе прикрикнуть на мужчину, чтобы он соблюдал приличия. В действительности возбужденная женщина имеет не меньшее, а зачастую и большее половое влечение, чем мужчина. Это, очевидно, не проявляется так, как у некоторых мужчин – до животной грубости в своей страсти.

  Мужчина, подобно жене Цезаря, должен быть в этом отношении вне подозрений, иначе может возникнуть ситуация, когда у его жены разовьется отвращение к нему из-за отсутствия половой культуры.

  Несмотря на то, что мужчина может чувствовать духовную нежность, придя к женщине, он в тоже время ощущает нормальный половой голос, не связанный с его духодными ощущениями. Все же мужу необходимо избегать пожирания глазами обнаженного тела своей жены, в тот момент, когда она раздевается или создавать у нее впечатление, что только ее нагота может вызвать у него желание.

  Такое положение может вызвать у жены чувство сдержанности, скованности, которая и так существует у многих скромных женщин, а скромность у них не исчезает и после многих лет супружеской жизни. Эти женщины обычно обладают умеренным или средним темпераментом, и мужья имеют с ними немало проблем, связанных с половой жизнью.

  И далее, ни один уважающий себя или интеллигентный муж не станет добиваться от жены близости, если она по каким-то причинам не хочет этого.

  Трудно представить себе, что сношение по принуждению может доставить мужчине удовольствие, особенно, когда он знает, что его желание не разделяется женой.

  Мужчина, который станет настаивать на своих супружеских правах, невзирая на права жены, как человеческой личности, подрывает половую репутацию мужчин вообще и в конечном счете несет за это ответственность.

  Старая поговорка гласит, что фамильярность родит презрение. Это нужно помнить всегда и в половых отношениях мужду супругами. Не нужно говорить о том, что следует уважать свою жену. Однако, многим мужьям свойственно забывать об этом. Такая забывчивость непростительна, т.к. половая близость является более интимной формой общения между людьми и поведение их в этот момент не забывается никогда.